PEMENANG LKTI UNSOED 2013

Selamat kepada para juara Lomba Karya Ilmiah Nasional UNSOED 2013 .

• 1. UNIVERSITAS PARAMADIN
  • 2. INSTITUT PERTANIAN BOGOR
  • 3. UNIVERSITAS SEBELAS MARET

3 Besar LKTI UNSOED 2013

15 Besar LKTI UNSOED 2013

Lomba, Lomba Karya Tulis

1 response to PEMENANG LKTI UNSOED 2013

1. Indah Pudji

Mau tanya ke Panitia 2nd SSC , utk Sertifikatnya akan dikirimkan kapan ya??
    dan melalui apa pengirimannya??
    karena Ketua Kelompok saya bertanya kepada nomer CP yang tertera ternyata tidak dapat dihubungi, mohon kejelasannya. Jawaban SANGAT ditunggu. trimakasih.