EDUCATION FAIR Pemburu Beasiswa 2.0

Setelah sukses dengan Seminar dan Education Fair perdana Pemburu Beasiswa 1.0 pada Tahun lalu di Universitas Indonesia,kini dengan bangga kami persembahkan kembali
EDUCATION FAIR 2013
Pemburu Beasiswa 2.0 yang kedua

bertemakan :
“ASEAN ECONOMIC COMMUNITY 2015”
Hari,tanggal dan waktu : Sabtu, 14 September 2013, 08:00-15:30
Tempat : Graha Saba Pramana UGM

Rangkaian Acara:
‪#‎PameranBeasiswa‬
Pameran beasiswa dari berbagai lembaga lembaga beasiswa dunia seperti ADS, AMINEF, British, DAAD, IIEF, Monbugakusho, Neso, etc yang akan dilakukan pada sesi akhir acara

‪#‎Seminar‬
Seminar Beasiswa dan AEC 2015 yang akan dibagi menjadi sesi ofline dan online, tentunya dengan pembicara pembicara yang sudah tidak diragukan lagi kemampuannya.
1)sesi offline :
Harry Firmansyah
Bezie Galih M
Muhammad Assad
Dude Harlino
Nadia K Hakman
Dinar Catur Istiyanto

2)sesi online(SkypeVideoConference) *update terakhir :
Agus Sofyan – Amerika Serikat
Ferry Anggoro Ardy Nugroho – Swedia
Iwa Kartiwa – Korea Selatan
Hendra wong – Singapura (menunggu konfirmasi)

(HTM Free)
(terbatas hanya 2000kursi )

Cepat jangan sampai ketinggalan Daftarkan diri anda sekarang juga!
registrasi online —> http://pemburubeasiswa.org/pendaftaran-edufair-2013-pemburubeasis

Facebook: Pemburu Beasiswa
Twitter: @PemburuBeasiswa, EduFairPB2013

Beasiswa, Beasiswa Dalam Negri, Beasiswa Luar Negri, Seminar, Seminar Nasional ,