LKTI Nasional 2013 (Dies Natalis ke-50 UNSOED)

Dalam rangka Dies Natalis ke-50 Universitas Jenderal Soedirman, mempersembahkan Lomba Karya Tulis (LKTI) Nasional.  Dengan Tema “Mewujudkan World Class Civic University Berbasis Kearifan Lokal Pedesaan”.

Total Hadiah yang akan diperlombakan sangat besar yakni Rp 23.000.000,00. Pendaftaraan gratis dan juga terdapat fasilitas Penginapan serta Field Trip. Oleh karna itu teman mahasiswa baik Program S1 maupun Diploma Se-Indonesia wajib ikut dalam LKTI ini, disamping berhadiah besar  terdapat pengalaman berharga didalamnya.

LKTI Nasional 2013

FormuLir LKTI dan Panduan LKTI dapat diunduh disini :
Unduh Formulir LKTI / Unduh Formulir LKTI
Unduh Panduan LKTI / Unduh Panduan LKTI

Contact Person : Intan Eka (08976265559)
FansPage Facebook : LKTI NASIONAL UNSOED 2013

Lomba, Lomba Karya Tulis ,

20 responses to LKTI Nasional 2013 (Dies Natalis ke-50 UNSOED)

1. Alfandias Seysna

Assalamualaikum
    Ingin bertanya, untuk format penulisan ada yang lebih jelas tidak penjelasannya? Atau untuk format seperti cover, dan runtutan isinya mengikuti standar perguruan tinggi masing-masing?

Terima Kasih

Alfandias – IPB

Wa’alaikumsalam….
      terkait sistematika boleh menggunakan standar perguruan masing2, yang penting runtut… untuk lebih jelasnya monggo like fanspage (LKTI Nasional Unsoed 2013)
      semangat berkarya….

2. I Gede Merta

Sdr/i admin saya ingin bertanya, untuk Lomba Karya Tulis ini apakah harus ada produk/prototype nya atau boleh hanya sekedar gagasan? Mohon tanggapannya, terimakasih 🙂

• intan

jika karya nya memang berupa produk atau barang, monggo bisa dibawa untuk dipresentasikan. karya tulis boleh hasil penelitian atau gagasan yang yang diperkuat dengan data yang sudah ada atau referensi. dan belum pernahdipublikasikan sebelumnya.

3. SUKRI

SAYA INGIN MENANYAKAN TENTANG PERSYARATAN BUKTI YANG BERUPA KTM DAN RESI PEMBAYARAN SPP… KALAU PESERTA ADALAH PENERIMA BEASISWA BAGAIMANA…? MOHON PENJELASANNYA, TERIMA KASIH…

4. intan

bagi teman teman yang mau tanya-tanya terkail LKTI ini, monggo bisa juga melalui fanspage nyaLKTI Nasional Unsoed 2013semangat berkarya….

5. TRL

Salam sejahtera, mau tanya nih apabila saya ingin mengikuti lomba ini sendiri (tanpa tim) apakah bisa? atau harus membentuk tim? karena teman2 saya banyak yg kurang berminat. Thnx

• intan

persyaratan nya harus tim, minimal 2 orang.boleh dari fakultas atau jurusan berbeda namun masih dalam satu perguruan tinggi

6. Boleh tau hadiah untuk masing2 pemenang berapa ya?

7. Boleh tau hadiah untuk masing-masing pemenang berapa ya??

8. Lintang Esa

kalau KTM belum keluar,diganti dengan apa ya?trmakasih

9. ilyana iman zalis

pie jo,,,nek misale aku ra nggowo dosen pembimbing??? dosene do sibuk kabeh je,,,