selamat pada finalis yang tertera di bawah ini, yang mendapat undangan untuk mempresentasikan karyanya di Unsoed:

no.nama ketua (asal Universitas)

1. Dewi (Universitas Negeri Yogyakarta)
2. Muhibullah (Universitas Gajah Mada)
3. Mira (Unsoed)
4. Indra Jaya Purba ( Universitas Medan)
5. Sri Hastuti (Universitas Mataram)
6. Andi Amri (Universitas Negeri Padang)
7. Rudi Setiawan (Universitas Bengkulu)
8. I Gede Abdi Adnyana Giri (Universitas Pendidikan Ganesha)
9. Rahmat Widadi (UNY)
10. Adinuansah (Universitas Negeri Makasar)
11. Heri Nurdiyansah (Unsoed)
12. Ratna Dhian Noventy (Universitas Brawijaya)
13. Ririn Sulistyowati (Universitas Sebelas Maret Surakarta)
14. Gustaf Geysbert Lontoh (Universitas Negeri Jakarta)
15. Syarif Lukman Hidayat (Politeknik Negeri Pontianak)

Urutan diatas tidak sesuai rangking….
info lebih lanjut akan diposting besok, dan semua ketua tim yang masuk dalam 15 besar akan mendapat konfirmasi sms besok

Lomba Karya Tulis

1 response to PENGUMUMAN FINALIS LOMBA KARYA TULIS ILMIAH TINGKAT NASIONAL UNSOED 2013 “Dalam rangka Diesnatalis ke-50”

1. Rahmat Widadi

Tersus presentasinya tanggal berapa? oh ya tapi ko saya cek di email tidak ada surat undangannya yah? masalahnya surat undangan digunakan untuk pengajuan dana ke Universitas masing-masing