Deadline LKTI Nasional SSC 2014 Diperpanjang

Pengumuman penting!

10341864_864124673602360_1884009781388613106_n

Deadline LKTI Nasional diperpanjang sampai tanggal 29 Mei (pendaftaran, pembayaran, pengumpulan softcopy) dan 30 Mei 2014 (hardcopy).

Ayoo, semangat berkreativitas!! Kesempatan masih terbuka lebar!!

Patrikan kontribusimu!! Untuk Indonesiaku!!

Salam Riset!! Sukses!!

11 responses to Deadline LKTI Nasional SSC 2014 Diperpanjang

1. Ade Eva

Apa masih bisa mendaftar ?

2. kalo  ngumpulin hard copynya nyusul boleh ngga ya? soalnya lembar pengesahan belum ditanda tangani karna dosennya belum bisa ditemui

3. wendy

jadi ini masih bisa daftar atau tidak?

4. Febrian Dwi Putra

Assalamualaikum.. selamat siang adminkapan dan jam berapa ya pengumuman LKTI Unsoed min?

5. nurul

pengumumannya jam berapa? bisa dilihat dimana?

6. Febrian Dwi Putra

kapan ya pengumuman Finalis LKTI SSC 2014 ?

7. azhari munif

sertifikatnya mana ya?

8. Setiawan

Assalamualaikum Wr. WbMaaf, kapan sertifkat untuk para peserta dikirim?acaranya sudah lama kok masih belum dikrimmohon balasannya