Open Recruitment Kepengurusan UKMPR

Untitled-1

Bagi kamu yang memenuhi syarat di bawah ini:

1.Mahasiswa Unsoed (minimal angkatan 2012-2014)

2. Tercatat sebagai Anggota UKMPR (telah mengikuti Training Soedirman 1)

3. Komitmen dan loyal terhadap organisasi

Segera bergabung pada kepengurusan UKMPR Periode 2015/2016!

Screening dibuka dari tanggal 04-10 Januari 2015 di sekre UKMPR pukul 16.00-18.00.

Formulis bisa diambil di sekretariat UKMPR atau klik di sini.

Ayo daftar segera, berproseslah dengan UKMPR!!

Salam Riset! Sukses!!