Ajang Bergengsi Soedirman Science Competition IV 2015 UKMPR Kembali Hadir

UKMPR Proudly Presents:

11010507_919996891365724_7140710928841627192_n

Soedirman Science Competition adalah Serangkaian acara tahunan dari UKMPR yang terdiri dari Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Mahasiswa Nasional dan dilanjutkan dengan Seminar Nasional.

LKTI Nasional SSC 2015 bertema “Peran IPTEKS  Sebagai Implementasi Konkret Guna Mengantisipasi Indonesia Darurat” dengan sub tema sebagai berikut :

1. Ekonomi : Penguatan Investasi Indonesia Dalam Mencegah Krisis Ekonomi

2.  Pendidikan :  Peran pendidikan sebagai media pengembangan karakter bangsa

3.  Kesehatan  :  Pendayagunaan teknologi untuk peningkatan pelayanan kesehatan masyarakat

4. Pangan :  Optimalisasi pangan lokal menuju swasembada pangan

5. Sosial  budaya:  Pengembangan  moral pancasila menuju Indonesia berkarakter

6. Energi: Strategi mewujudkan kemandirian energi berkelanjutan

7.  Teknologi  dan  lingkungan  :  Inovasi  teknologi  ramah  lingkungan berbasis berbasis masyarakat

8.  Regulasi  : Kebijakan bidang IPTEKS sebagai upaya sinergisasi dalam menjaga persatuan

Untuk panduan LKTI bisa didownload di sini

Untuk formulir pendaftaran bisa didownload di sini

Lomba Karya Tulis, PKM