HASIL OPEN RECRUITMENT PENGURUS UKMPR PERIODE 2016-2017

Assalamu’alaikum wr wb.
Setelah Tim Formatur melakukan berbagai pertimbangan, maka berikut Pengurus UKMPR Periode 2016-2017 “Kabinet Intensif”.
.
Bagi anggota yang belum terpilih, jangan takut tuk berkontribusi!
Kedepan akan banyak agenda yang dapat kalian ikuti untuk meningkatkan kualitas keilmiahan dan organisasi.
.
Bagi anggota yang terpilih, jangan jumawa atas apa yang kalian capai, karena sejatinya ini adalah sebuah amanah, dan tentu akan dipertanggungjawabkan kelak, maka lakukanlah dengan baik dan bersungguh sungguh.
.
“Jadikan amanah ini menjadi suatu ajang dalam memperbaiki dan meningkatkan kualitas dirimu, mari bekerjasama untuk kebaikan bersama!”
Wildan Zaki Mubarok
(Presiden UKMPR 2016)
Terimakasih.
Wassalam wr. wb.