UKMPR’S DAY

[INFO AGENDA]
[UKMPR’S DAY]

Waktu terus berjalan, Kabinet Intensif akan segera pamit undur diri. Sebagai persembahan dari kami…

[UKMPR’S DAY]
“Persembahan UKMPR untuk Keilmiahan”

UKMPR sebagai salah satu Unit Kegiatan Mahasiswa yang bergerak di bidang keilmiahan, tentunya mempunyai tanggung jawab menjalankan tri dharma perguruan tinggi, diantaranya adalah penelitian dan pengabdian.

UKMPR’S DAY merupakan persembahan dari kami, UKMPR kabinet intensif, para pemuda pemudi yang berusaha untuk melakukan & mempersembahkan yang terbaik.

Hasil penelitian dan pengabdian masyarakat UKMPR yang telah terselenggara pada periode Kabinet Intensif akan kami persembahkan untuk semua.

Bagaimana proses dan hasilnya ?
Datang dan hadiri!!!

Persembahan akhir Kabinet Intensif pada :
Hari/tanggal : 10 Desember 2016,
Pukul : 08.45-selesai
Tempat : Ruang D farmasi-Fikes*

Jangan lupa pendaftaran ya!
Lihat poster nya yak~

*Masih dalam konfirmasi

===
Jangan lupa pantengin terus medsos UKMPR ya!

-Twitter : Ukmpr.unsoed
-Fanspage Fb : Ukmpr Unsoed