Pelantikan Pengurus UKMPR 2017/2018

Jumat, 10 Maret 2017. Telah dilaksanakan pelantikan pengurus ukmpr 2017/2018 di Gedung Rektorat lantai 1. Dalam Pelantikan tersebut dihadiri oleh Drs. Ahmad Suheli, Mm yang mewakili Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Jenderal Soedirman (Ir. Dr. V. Prihananto, M.Si) menyampaikan bahwa “Mahasiswa Sebagai agent of sosial change merupakan salah satu elemen penting untuk meningkatkan akreditasi universitas dan jurusan, dengan prestasi-prestasi yang dapat ditorehkan melalui prestasi tingkat internasional, nasional, ataupun provinsi.” Setelah itu Bapak pembina UKMPR UNSOED juga menyapaikan bahwa ” Prestasi yang telah ditorehkan oleh UKMPR mengalami peningkatan setiap tahunnya, seperti PKM 5 Bidang tahun ini UNSOED mengirimkan PKM 5 Bidang sebanyak 596, dan yang lolos didanai sebanyak 58 PKM, dan UKMPR Menyumbang 6 PKM yang lolos didanai dikti tahun ini”, Selain itu Presiden UKMPR periode 2017/2018, Asys Pramedhie dari Fakultas Peternakan 2014 dalam sambutannya mengatakan “Untuk meningkatkan prestasi UNSOED diperlukan kerjasama antar semua elemen keorganisasian di UNSOED baik dari Birokrasi, BEM, dan UKM keilmiahan yang ada di UNSOED”.

Terus ikuti perkembangan informasi UKMPR melalui media sosial kami.

-fanspage Fb: UKMPR Unsoed

-Instagram: @ukmpr.unsoed