🎉🎉ANNOUNCEMENT🎉🎉

Hai Mahasiswa UNSOED pejuang PKM

: ingin mengikuti lomba PKM  ?

: ingin buat PKM, tapi bingung bagimana metopennya ?

Come and Join us!

Unit Kegiatan Mahasiswa Penalaran dan Riset tahun ini membuka Sekolah Metodologi Penelitian (SMP). SMP merupakan ajang untuk kita belajar cara membuat  metodologi penelitian (metopen) yang baik dan nantinya dapat diinplementasikan dalam sebuah karya PKM-P, PKM-T, PKM-KC. SMP terdiri dari tiga kali pertemuan yang mencakup bidang Sains dan Sosial.

📆 Timeline :

1. Sosialisasi PKM-P PKM-T PKM-KC      : 03/06/17
  2. Rancangan Metodologi Penelitian    : 04/06/17
  3. Latihan Presentasi              : 11/06/17

👉 Mekanisme Pendaftaran :

NAMA_NIM_FAKULTAS_ANGKATAN

kirim ke: Maulana Nur Ardian (085726748277)

Reward :

1. Ilmu bermanfaat
  2. E-Sertifikat

Pendaftaran GRATISSSS….. 💰❎

Untuk kalian yang semangatnya luar biasa, segera daftarkan diri dan ikutin rangkaian Sekolah Metodologi Penelitian.

Info lebih lanjut :

☎ Narahubung :

– Desta Eko : 087787222878

– Maulana Nur Ardian : 085726748277

📱 Fanpage Facebook : www.facebook.com/unsoed.ukmpr/

🚩Office : Sekretariat Bersama UKMPR Komplek PKM Universitas Jenderal Soedirman. Jln. Dr. Soeparno Karangwangkal Purwokerto Utara 53123, Kabupaten Banyumas, Provinsi Jawa Tengah.