Perpanjangan dan Pengumpulan Essay Riset 2017/2018

Masih ingat dengan Open Recruitmen Team Riset Besar 2017?

Masih ingat dengan syarat  pendaftraanya?

Ya, kalian yang ingin menjadi bagian dari Team Riset Besar 2017 wajib mengirimka essay untuk bergabung menjadi bagian Team Riset Besar 2017.

Hari ini 7 April 2017 merupakan dateline pendaftaran dan pengumpulan essay. Tapi, janan khawatir guys..! kabar gembira untuk kalian semua.. Ada perpanjangan Pengumpulan Essay.

Dateline pengumpulan Essay untuk riset besar diperpajang hingga 14 APRIL 2017 loh guys..!

Manfaatkan kesempatan ini untuk mengirimkan judul terbaik essay kalian, agar dapat belajar penelitian.

Ayo.. Gabung dengan team Riset Besar 2017 ! Tunjukan kreativitas dan inovasi kalian untuk memajukan penelitian.

Terus ikuti informasi seputar UKMPR dan bidang keilmiahan bersama UKMPR. Jangan lupa terus ikuti perkembangan informasinya di Media  kami,

-fasnpage : UKMPR UNSOED

-Fb : Ukmpr Unsoed