TS 2 UKMPR 2017/2018

Alur kaderisasi merupakan hal yang penting bagi keberlangsungan dan keberlanjutan organisasi. Setiap Organisasi memiliki alur kaderisasi nya masing masing dalam rangka membentuk kader yang berkualitas, termasuk UKMPR. Departemen Pengembangan Organisasi 2017 akan melaksanakan “Training Soedirman 2 (TS2)” yang merupakan alur kaderisasi bagi anggota UKMPR sebagai usaha untuk membentuk kader yang memiliki profesionalitas khususnya dalam berorganisasi. Untuk seluruh alumni Training Soedirman 1 dari berbagai angkatan yang belum mengikuti TS2,, jangan lewatkan TS2 yang pastinya ga kalah seru nya dari TS1. Let’s join.

When?
On May 2017

Tunggu informasi lebih lanjut dari kami. Salam Riset, SUKSES!!

-Fanspage Fb : Ukmpr Unsoed
-Instagram : @ukmpr.unsoed
-Line@ : @pvg0902f
-Fb : UKMPR Unsoed
-Website : ukm-penalaranriset.blogspot.co.id

Kabinet Berkarya, Salam Satu Kata !!! Bisa !!!
Salam Riset!!!
Sukses!!!