Open House UKMPR

Open House UKMPR

Category : PKM

Hi Mahasiswa UNSOED!

Dunia keilmiahan, karya ilmiah, kepenulisan, merupakan hal-hal yang tidak akan terlepas dari kehidupan mahasiswa. Apa itu karya ilmiah??? Mengapa banyak orang berprestasi dibidang tersebut? Saya ingin seperti mereka!!! But, how do we start it??

Pasti penasaran kan? Tapi tidak usah khawatir karena kami UKMPR (Unit Kegiatan Mahasiswa Penalaran dan Riset) akan memperkenalkan kalian seputar dunia keilmiahan, organisasi dan kegiatan-kegiatan lainnya yang pastinya seru banget yang ada di UKMPR ini. So, kalian bisa bergabunh di acara open house kita:

? : Jum’at, 8 September 2017

⏰ : 13.30 WIB s.d selesai

? : Aula LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian) UNSOED *masih dalam konfirmasi

Pendaftaran GRATISSSSSSS ❌ ?!!!

So, jangan lupa daftarkan segera daftarkan diri kamu di Contact Person dibawah ini:

?Eka: 081325236112

?Hamzah: 085774924420

Don’t forget. Save the date yaaash!

See you come and join with us??

For more information:

Line: pvg0902f