PROFIL UKMPR

Salam Riset !

“Sukses”

UKMPR (Unit Kegiatan Mahasiswa Penalaran dan Riset) adalah UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) yang bergerak dibidang keilmiahan.UKMPR didirikan pada tanggal 23 januari 2008 yang berkedudukan di kompleks PKM Universitas Jenderal Soedirman. UKMPR berupaya belajar mengamalkan Tri Dharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat). Unit Kegiatan ini masih muda, sehingga sedang dalam pencarian bentuk dan penataan organisasi yang tepat dan sesuai dengan kondisi kampus. Upaya kontribusi melalui karya-karya ilmiah maupun karya ilmiah terus digalakan. Begitu juga penataan dan pengembangan organisasi terus ada upaya perbaikan tiada henti, sehingga terwujudnya suasana ilmiah dikampus Universitas Jenderal Soedirman.

Salam Prestatif !